Pour crème glacée et sorbet

Le semi-confisage est obtenu par immersion des fruits entiers ou en morceaux dans une solution de sucre. Il permet d'obtenir des fruits à la texture et au goût naturel, même à la tempèrature de dégustation des produits glacés.

Le jus de confisage légèrement gélifié offre un vecteur permettant d'incorporer mécaniquement les fruits semi-confits dans les crèmes glacées et les sorbets.

Après égouttage, les fruits semi-confits pourront s'appliquer en décor de gâteaux ou entremets glacés.

 

  • Abricot en cubes

  • Ananas en cubes ou morceaux

  • Cassis baie

  • Cerise noire entière

  • Fraise entière

  • Fruit exotique

  • Fruit rouge

  • Griotte entières

  • Mangue en cubes

  • Melon en cubes

  • Mirabelle

  • Myrtille baies

  • Pêche en cubes

  • Poire william's en cubes

  • Pomme en cubes

  • Pomme caramel en cubes

  • Zeste de Citron jaune

  • Zeste d' Orange

Zone de l’Arsenal Ouest - 02 800 LA FERE - France
Tél. : 03 23 56 21 79 - Fax : 03 23 56 22 34