Nos savoir-faire

Notre métier est la mise au point et fabrication de fruits semi-confits et de préparations de fruits avec une maîtrise des variantes de textures (fruits entiers, en morceaux, en cubes).

 

D2i le Fruit - Notre crédo

- Des produits riches en fruits.

- Des produits naturels avec peu ou pas d'additifs ajoutés.

- Des textures maîtrisées, un goût naturel grâce au procédé de semi-confisage.

- Une diversité de l'offre.

- Un travail sur mesure avec le développement de recettes spécifiques.

- Une rigueur industrielle dans les approvisionnements et la mise en oeuvre des recettes.

- La souplesse d'un outil modulaire (batch de 100kg à 1000kg).

 

Quelques-unes de nos dernières créations :

SUCRÉS :
  • Rondelle de citron
  • Zeste de citron, citron vert et orange         
  • Gelée avec morceaux de framboise
  • Gelée de pamplemousse
  • Compotée mangue-orange sanguine              
  • Chutney mangue abricot 

 

 

 

 

SUCRÉS - SALÉS :

  • Confit de cidre
  • Confit de piment d’Espelette
  • Chutney de tomate
  • Chutney figue- oignon
  • Chutney citron
  • Chutney ananas
  • Chutney pêche aux épices
  • Chutney ananas aux épices
  • Piperade
  • Patate douce au lait de coco

 

NOS CLASSIQUES POUR PATISSERIE, VERRINES, ENTREMETS, GLACES ET PRODUITS LAITIERS :

  • Abricot
  • Ananas
  • Café
  • Caramel
  • Cassis
  • Cerise noire
  • Citron et citron vert   
  • Figue
  • Fraise
  • Framboise
  • Fruit exotique       
  • Fruit rouge
  • Griotte
  • Litchee
  • Mangue
  •  Marron
  • Melon
  • Miel
  • Mirabelle
  • Mûre
  • Myrtille
  • Noix de coco
  • Orange
  • Pamplemousse       
  • Passion
  • Papaye
  • Pêche
  • Poire
  • Pomme
  • Pruneau
  • Rhubarbe
  • Vanille...

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